LUVI Fermente 1 Produkt gefunden
Lukas Nagl
Viktor Gruber
Wir forschen nach neuen Geschmäckern
Wir verarbeiten regionale und anfallende Lebensmittel und veredeln diese mithilfe ausgewählter Mikroorganismen zu Saucen, Misopasten und anderen Fermenten.
Wir denken regional
Dazu beziehen wir Salz von den Salinen im Salzkammergut, Getreide, Bohnen und Nüsse von ausgewählten Bauern in der Region, Mohn aus dem Waldviertel und Fischabschnitte aus dem Traunsee. Kurze Lieferwege und die Qualität zwischenmenschlicher Kommunikation sind unser Kredo.
Nachhaltiges Wirtschaften und Handeln
Bei der Verarbeitung von Fisch ist uns die Verwertung des ganzen Fisches wichtig. Für unsere Fischsauce werden keine Fische gefangen; Wir fermentieren die frischen Abschnitte die in der umliegenden Gastronomie anfallen unmittelbar zu einer Fischsauce. Die alten Römer nannten diese Sauce Garum bzw. Liquamen. Sie war zu dieser Zeit so allgegenwärtig wie heute das Salz am Esstisch.
Wir pflegen einen wertschätzenden Umgang miteinander, mit unseren Lebensmitteln und der Natur
AT-BIO-401Mehr anzeigen
Diese Sojasauce ist perfekt wenn man einem Gericht noch einen Umami-Kick geben will, aber eine normale Sojasauce zu aufdringlich schmecken würde. Subtil und komplex im Geschmack.
Eine Austro-Sojasauce, von der man sagen kann, dass sie eine wirklich typische Shoyu ist: dunkelbraun, nussig malzig in der Nase mit leichten Dörrzwetschkenaromen, am Gaumen dann das volle Aromenspektrum, komplex, dicht, pures Umami.
– Alacarte Magazin
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LUVI Fermente
Impressum
LUVI Fermente
Gallabergerstrasse 28
4860 Lenzing
Handy: 0043 680 1309731
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://luvifermente.eu
UID-Nummer: ATU74182939
Geändert am 04.04.2023 21:25