Rückblick GuaT Wandertag 2024
Bei strahlendem Sonnenschein (unser
Wetterglück an den GuaT Wandertagen ist ja fast schon kitschig – keine Angst hier
wird jetzt sicherheitshalber 3x auf Holz geklopft, damit es nächstes Jahr auch
wieder klappt) durften wir uns am 20. Oktober über sehr spannende Einblicke in
den Betrieb von Daniela und Josef Spitzer alias Häusl`s Bio Schafkäse in St.
Marienkirchen/Hausruck freuen.
Nach einem Start bei Kaffee und
Kuchen (vielen Dank an dieser Stelle auch an Peter Zwingler für die
Kaffeespende) hat uns Josef über den Hof, vorbei am Melkstand und durch den
Stall geführt, bis wir im Anschluss von Daniela über die Kunst des Käsemachens
lernen und die feinen Käseköstlichkeiten probieren durften. Danach gings über
sanfte Hausrucker Hügel zur Jausenstation Hausruckstuben, wo wir den Tag gemütlich
ausklingen ließen.
Herzlichen Dank an Josef und Daniela für eure Zeit, eure Gastfreundschaft und die eindrucksvollen Einblicke in euren Betrieb!
Herzlichen Dank an Josef und Daniela für eure Zeit, eure Gastfreundschaft und die eindrucksvollen Einblicke in euren Betrieb!
Geändert am 02.11.2024 12:59