Rückblick GuaT Wandertag 2024

Bei strahlendem Sonnenschein (unser Wetterglück an den GuaT Wandertagen ist ja fast schon kitschig – keine Angst hier wird jetzt sicherheitshalber 3x auf Holz geklopft, damit es nächstes Jahr auch wieder klappt) durften wir uns am 20. Oktober über sehr spannende Einblicke in den Betrieb von Daniela und Josef Spitzer alias Häusl`s Bio Schafkäse in St. Marienkirchen/Hausruck freuen. Nach einem Start bei Kaffee und Kuchen (vielen Dank an dieser Stelle auch an Peter Zwingler für die Kaffeespende) hat uns Josef über den Hof, vorbei am Melkstand und durch den Stall geführt, bis wir im Anschluss von Daniela über die Kunst des Käsemachens lernen und die feinen Käseköstlichkeiten probieren durften. Danach gings über sanfte Hausrucker Hügel zur Jausenstation Hausruckstuben, wo wir den Tag gemütlich ausklingen ließen.

Herzlichen Dank an Josef und Daniela für eure Zeit, eure Gastfreundschaft und die eindrucksvollen Einblicke in euren Betrieb!

Wandertag%201.jpgWandertag%202.jpgWandertag%203.jpgWandertag%204.jpgWandertag%205.jpgWandertag%206.jpgWandertag%207.jpgWandertag%208.jpgWandertag%209.jpgWandertag%2010.jpgWandertag%2011.jpgWandertag%2012.jpgWandertag%2013.jpg


Geändert am 02.11.2024 12:59

Weitere Beiträge

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.